В Жодино нетрезвый мужчина устроил стрельбу в комнате общежития

В Жодино нетрезвый мужчина устроил стрельбу в комнате общежития

319

В Жодино нетрезвый мужчина после ссоры с женой забаррикадировался в комнате общежития и открыл стрельбу. Испуганные жильцы вызвали милицию.

Как выяснилось, мужчина до инцидента находился в многодневном запое, а накануне поссорился с женой. Тот день мужчина решил выяснить отношения по телефону и позвонил своей супруге. Однако разговор вновь перерос в ссору. Мужчина являлся заядлым охотником, поэтому у него было зарегистрированное ружье. Чтобы «что-то доказать» дебошир забаррикадировался в комнате, взял в руки оружие и совершил несколько выстрелов в потолок.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов быстро эвакуировали жильцов общежития и перекрыли все выходы. Бойцы подразделения «Алмаз» начали штурм.

Известно, что мужчина проживает в общежитии с женой и ребенком. К счастью, в тот день он находился в комнате один. В отношении охотника будет начат административный процесс. Оружие у него конфискуют. К слову, мужчина до сих пор считает, что в случившемся виновата только супруга.