ОТЛИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНА

ОТЛИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНА

209

Пароконвектомат abat является оптимальным агрегатом для ресторана или кафе. Данное оборудование аппарат заменяет одновременно плиту, духовку, фритюрницу, жарочный шкаф конвекционную печь и так далее. То есть, в нем можно запекать, жарить, тушить и даже готовить на пару, и это далеко не полный список операций, которые можно выполнять на данном оборудовании.

Сегодня перед желающим приобрести пароконвектомат раскрывается такой широкий спектр предложений от производителей, что может привести в замешательство даже крайне опытного кулинара. По определению пароконвектоматом называют профессиональное кухонное тепловое оборудование, которое может сочетать различные режимы пара и конвекции для приготовления различных блюд. Как и любой другой профессиональной техники, цена на эти агрегаты достаточно высока. Способствует немалой цене еще и высокий уровень автоматизации и программирования режимов и дружественный пользовательский интерфейс на языке потребителя.

Популярность пароконвектоматов можно объяснить их экономической эффективностью и возможностью обработать достаточно большие объемы продуктов. Любой ресторатор будет рад сэкономить на дорогостоящих электрической или газовой энергии и при этом приготовить большое количество вкусных блюд.

Также использование пароконвектомата позволяет снизить расход масла и улучшает диетические свойства блюд, что не может не сказаться на их популярности. Практика показывает, что область применения пароконвектоматов в кухне хорошего ресторан или кафе почти не ограничена.