ТЕЛЕВИЗОР, СМОТРИ- НЕ ХОЧУ!

ТЕЛЕВИЗОР, СМОТРИ- НЕ ХОЧУ!

492

Телевизор был еще недавно полноправным членом практически любой семьи. Он присутствовал даже за праздничным столом, не одну пятилетку люди приходили в гости к родственникам или друзьям и вместо общения дружно смотрели телевизор, как будто этого дома сделать нельзя. А уж новогодняя ночь без обязательного просмотра голубого огонька вообще казалась немыслимой.

Прошли годы, мир изменился, и телевизор неожиданно стал «долбоящиком». Внезапно оказалось, что смотреть по нему, несмотря на огромное количество каналов, совершенно нечего. Качество большинства передач оставляет желать лучшего, вездесущая реклама, которая длится так долго, что зритель забывает, что собственно смотрел раздражает неимоверно.

Но с появлением доступа в интернет ситуация немного исправилась. Имея компьютер с доступом в интернет смотреть онлайн фильмы стало легче легкого, пример на 

http://4doma.info/news/khodjachie_mertvecy_6_sezon_8_9_serija_2015/2016-03-14-9727, да и здесь программы можно выбирать самостоятельно, причем у удобное для себя время и без перерывов на рекламу. Выяснилось, что существует множество хороших фильмов и сериалов, которые не транслирует наше телевидение, и речь идет не только о зарубежном продукте, но и об отечественном.

Иногда хочется спросить, за кого принимают население те, кто определяет наполнение каналов?. Неизвестно почему им кажется, что мы хотим смотреть только на скандалы, убийства и позорища? Кто решил, что в субботний вечер нет ничего интереснее сюжета, как актер Счастливцев просил восемнадцатую жену? Рейтинг, отвечают нам. Только у большинства такие передачи идут для фона и никого не радуют.