КУПИТЬ МАСЛО МОТОРНОЕ ДЛЯ ЛЕГКОГО ХОЛОДНОГО ПУСКА!

КУПИТЬ МАСЛО МОТОРНОЕ ДЛЯ ЛЕГКОГО ХОЛОДНОГО ПУСКА!

381

Купить масло моторное для легкого холодного пуска!

Моторные масла, предлагаемые в нашем интернет-магазине, отвечают широкому списку строгих требований. Есть такие известные бренды, как Castrol, Mobil, Shell, Total, Elf, Aral, Motul, BMW, GM, Ford. В продаже имеются присадки к топливу такие, как Castrol TDA и Kleen-Flo. В наличии и продаже, также есть трансмиссионные масла для АКПП и МКПП брендов Total, Elf, Aral.

Все большим спросом пользуются смазочные материалы, выпущенные по технологиям сберегающим окружающую среду. Конечно, очень популярны синтетические и полусинтетические моторные масла за их превосходные смазывающие свойства и температурную универсальность.

Купить масло моторное в Минске, получив при этом бонус от компании ADT Center — это выгодно вдвойне. Легкий холодный пуск — это очень волнующая тема для каждого владельца авто. Все потому, что никто не хочет холодным декабрьским или январским утром звонить на сервис и ждать эвакуатора, чтобы машину отвезли отогреваться либо вообще ждать другой погоды, чтобы попробовать завести мотор. Легкий холодный пуск двигателя в зимний период очень важен и это всем ясно. Есть и другой момент, который также надо учесть. Дело в том, что наибольший износ мотора происходит вовремя его пуска с густым маслом и степень износа не снижается до тех пор, пока температура двигателя не поднимется и маслу не вернется рабочая вязкость.

Параметр вязкости рассчитан исходя из требований для надежной смазки внутренних деталей двигателя. Обратим внимание на то, что при закачке масла в газораспределительный механизм оно попадает на распределительный вал, который смазывает и стекает обратно в поддон. Также масло специально подается на коленчатый вал, которому необходима смазка. Купить масло моторное в Минске и поехать в мороз запустив двигатель в пол оборота лучше, чем звонить морозным утром на автосервис.

Масло из поддона двигателя закачивается масляным насосом и подается в те отделы двигателя, которые нуждаются в смазке. Этот процесс закачки масла вверх и его перетекание вниз постоянно во время работы двигателя, таким образом обеспечивается внутренняя смазка двигателя. А теперь представим, что масло загустело на морозе и превратилось в подобие киселя.

В таком состоянии могут возникнуть затруднения в прокачке масла по трубопроводам и двигатель надо будет как минимум хорошо покрутить, чтобы запустить, а густое масло плохо смазывает детали. Из-за недостатка смазки на зеркальной поверхности цилиндра появится задир (царапина), множество царапин на внутренней поверхности цилиндра приведут к потери компрессии (давления) в камере сгорания.

Все эти дефекты потребуют капитального ремонта двигателя. Поэтому надо заливать масло в двигатель учитывая температуру в которой будет эксплуатироваться автомобиль. Хорошее синтетическое или полусинтетическое моторное масло позволит ездить на авто даже в лютую стужу и не волноваться о пуске мотора. Купить масло моторное в Минске можно быстро и легко в нашем интернет-магазине! Покупку доставит курьер. Предусмотрены бонусы и скидки.