Новые и современные тягачи Урал и трактора чтз

Новые и современные тягачи Урал и трактора чтз

305

тягач уралАвтозавод Урал на протяжении многих лет занимается производством различных моделей полноприводных седельных тягачей для Министерства обороны РФ, зарубежных и российских заказчиков. Разнообразное количество моделей данной марки представлено заводом на выбор самым требовательным покупателям.

Новенький тягач Урал — 63674

В 2013 году завод представил на рынок тягач урал в обновленном варианте. Покупателям представлен новый флагман, совсем не похожий на предыдущие модели завода, одним словом российский автопром произвел автомашину соответствующую всем мировым стандартам. В чем же преимущество данной новинки перед предшественниками?

Данная автомашина оснащена совершенно новым мотором, соответствующим всем экологическим стандартам Евро-3. Мощность двигателя увеличилась до 412 л.с., коробка передач урала (по этой ссылке более подробная информация) 9- ступенчатая механическая, что позволяет сделать управление техникой удобным на любом бездорожье. При таких технических характеристиках значительно сократился расход топлива на 100 км.

Автомашина Урал в данном исполнении уже доказала свое высокое качество в процессе эксплуатации. Эта техника обладает высокой эффективностью при перевозке грузов, высокой надежностью всех узлов, экономична в эксплуатации. Дизайн интерьера кабины удобный и эргономичный, что делает максимально комфортным пребывание водителя и пассажиров в салоне кабины.

Взгляд на трактора чтз в совершенном новом ракурсе

Чтз постоянно радует и удивляет потенциальных потребителей новыми моделям, выпушенными в соответствии с мировыми стандартами.

Экскаватор ЭО112М – это первая малогабаритная российский модель такого класса, предназначенная для работы в городских условиях и на труднодоступных объектах.

Доминатом представленных чтз на рынок новинок стал бульдозер Б11, чей дизайн разрабатывался совместно с московскими производителями. В этой модели они постарались и повысили уровень надежности всех узлов техники. А широкое использование пластик, позволило легко откидывать капот и кабину и обеспечить быстрый доступ ко всем агрегатам бульдозера.

Мощная американская лебедка с усилием 50 тонн установлена на бульдозере ДЭТ320. Данная машина наделена множеством функций и способна выполнить работы от планировки местности и сноса зданий до выполнения сложных ремонтно — строительных работ на железных дорогах. Преимущество данной модели в том, что вес ее на 12 тонн легче аналогов других производителей, а это значительно облегчает доставку к месту работ.

Бульдозер Б10МБ с ходовыми качествами болотного трактора наделен новыми возможностями, на нем теперь установлено стандартное бульдозерное оборудование.

Новы колесный погрузчик ПК-30 с меньшим объемом ковша и грузоподъемностью 3 тонны, идеальный вариант для производственных работ в различных отраслях и на любой местности.

Все эти модернизированные модели спецтехники, говорят о том, что российское производство постоянно развивается.