Убивший своих детей мозырянин имеет психические отклонения

Убивший своих детей мозырянин имеет психические отклонения

277

1 февраля стало известно о трагедии в Мозыре — в воскресенье вечером отец убил 9-летнюю дочь и 17-летнего сына, а затем выбросился из окна четвертого этажа, но остался жив.

Мужчина расправился с сыном, когда тот сидел у компьютера, нанес удар тяжелым предметом по голове и задушил, потом так же убил девочку. После этого он позвонил в милицию и приехал в квартиру, где проживала его жена (супруги недавно разъехались), и уже там выбросился из окна.

Сейчас 38-летний мужчина с многочисленными травмами головы, таза и позвоночника находится в реанимации. В бреду зовет своих убитых детей. Медики при поступлении в больницу обнаружили в его крови  2 промилле алкоголя, а позже диагностировали серьезные отклонения в психическом состоянии пациента. Степень отклонений позже будут выяснять психиатры.

В квартиру, где произошло убийство, тогда еще полная семья въехала летом. Соседи о новоселах отзываются хорошо, говорят, что они не шумели, не скандалили. Классная руководительница убитой девочки, говорит, что папа ее очень любил, часто бывал в школе, заботился.

Следствие продолжается, по факту двойного убийства возбуждено уголовное дело, пишет tut.by.