За изнасилование семилетней девочки в Бресте украинца осудили на 15 лет

За изнасилование семилетней девочки в Бресте украинца осудили на 15 лет

339

Гражданин Украины был осужден в Бресте за сексуальное насилие над семилетней девочкой.

Преступление произошло еще в 2014 году. Оказалось, что у себя на родине 58-летний насильник трижды привлекался к ответственности за подобные преступления. 

К совершению преступления злоумышленник готовился заранее. В Брест он прибыл поездом. При себе мужчина имел пакет и веревку. Приехав в город, мужчина сразу направился к одному из детских спортивных учреждений, и возле него встретил семилетнюю девочку, которая шла на занятия. Оказав на ребенка психологическое воздействие, мужчина поднялся с девочкой на один из технических этажей здания и там  совершил против нее незаконные действия.

После этого преступник скрылся. Веревка педофилу не понадобилась, психологически угнетенная жертва не кричала и не звала на помощь. В тот же день преступник уехал из Беларуси в Россию.

Оперативники установили личность преступника в течение трех суток, было возбуждено уголовное дело. Мужчину объявили в международный розыск, а задержали в России и экстрадировали в Беларусь.

По информации «Виртуального Бреста», суд Московского района Бреста признал мужчину виновным и приговорил его к 15 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии усиленного режима.