В Бресте пьяная девушка- водитель разбила стекло в автомобиле ГАИ

В Бресте пьяная девушка- водитель разбила стекло в автомобиле ГАИ

582

В Бресте пьяная девушка выбила стекло в автомобиле ГАИ.

По информации ГАИ УВД Брестского облисполкома, 6 февраля в 4.30 утра экипаж ГАИ обратил внимание на странно виляющий по дороге автомобиль Volkswagen Polo.

За рулем машины сидела очень нетрезвая молодая девушка. Сотрудник ГАИ попросил ее предъявить водительское удостоверение и документы на автомобиль. Барышня категорически отказалась это сделать. Позже выяснилось, что водительского удостоверения у нее никогда не было, а машину она взяла покататься у молодого человека, с которым отдыхала. Милиционеры установили, что Polo принадлежит одному из предприятий города Бреста, а водитель был «недоступен».

Девушка тем временем все также отказывалась выполнять требования сотрудников ГАИ, ее предупредили об ответственности и применении физической силы, но слова инспекторов впечатления на нее не произвели. Водитель вела себя агрессивно, а после того как, ее посадили  на заднее пассажирское сидение патрульного автомобиля, решила сбежать, выбив ногами стекло.

Сбежать хулиганке не удалось, после вызова следственно-оперативной группы девушку доставили в «наркологию», где врач констатировал факт алкогольного опьянения (0,87 промилле).

В отношении водителя были составлены административные материалы (ч.1 ст.18.19, ч.1 ст.18.16 и ч.4 ст.23 КоАП Республики Беларусь), автомобиль поставлен на штрафную стоянку.