Бородачи покоряют мир и пространство рунета

Бородачи покоряют мир и пространство рунета

518

Сегодня никого не удивишь слетами и сходками байкеров. Их встречи и массовые «забеги» с особой периодичностью проходят во всех точках мира, и зрелище это весьма впечатляющее. Не так давно актуальным стало еще одно направление – сообщества бородачей. И если для байкеров главный атрибут – это качественная двухколесная махина, то для бородачей, как ни странно, – именно борода.

Братья по духу и бороде

С особой скоростью на просторах интернета стали появляться различного рода группы и сообщества, объединяющие людей одним общим интересом. Некоторые из таких группировок с треском провалились на самой начальной стадии развития, некоторые долгое время пытались существовать, но все безуспешно, а некоторые действуют и по сей день, продолжая завоевывать интерес и доверие многотысячной публики. И крупнейшим из них, по праву считающимся самым успешным, является «Бородист».

«Бородист»: начало и революция

Все начиналось с простого увлечения. Сперва это был известный лишь в узких кругах небольшой сайт с забавными и полезными статьями. Затем он перерос в площадку для общения и обмена опытом. Потом затянул своими интересными акциями и мероприятиями. А сегодня – это полноценный магазин для бородачей и самая большая платформа для обмена информацией.

Здесь обмениваются своими фотографиями, делятся опытом и просто знакомятся для приятного общения более 40 тысяч парней и девушек. Здесь ради забавы и интересных призов можно «померяться» своими достижениями. Здесь можно приобрести эффективные средства для бороды, в том числе и воск для усов. Здесь представлены майки, аксессуары и другие атрибуты стиля с прикольными оригинальными принтами, разработанными дизайнерами сообщества.

В общем, здесь действительно очень весело, что подтверждается заинтересованностью сообществом даже со стороны представительниц прекрасного пола.

Нужны ли подобные сообщества?

Сегодня с развитием интернета и в некотором роде с появлением массой зависимости (у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени), именно такие сообщества позволяют развиваться, блуждая на просторах рунета. Здесь люди находят полезную для себя информацию, чувствуют себя комфортно в кругу людей, разделяющих их интересы. Они встречаются лично и в целом тратят время, находясь в сообществе, весьма полезно. Поэтому, да, такие сообщества очень нужны. И в них всем всегда рады!