КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ АВТОТРАНСПОРТА

КРЕДИТ ПОД ЗАЛОГ АВТОТРАНСПОРТА

365

Автоломбард — неплохой вариант, чтобы взять кредит под залог автотранспорта на любой срок, который будет указан в договоре. Штат автоломбарда укомплектован профессиональными специалистами, хорошо разбирающимися в залоговом кредитовании. Кредит под залог авто оформляется сроком от двух недель и более, в некоторых случаях — от одного дня. Конкуренция в этой области высокая и все автоломбарды постоянно повышают качество своих услуг и смягчают условия кредитования. Поэтому и обращаются к тем, кто готов предоставить кредит под залог автомобиля на самых льготных условиях. В качестве бонуса многие ломбарды предоставляют бесплатное такси для доставки клиента домой, если сумма кредита большая. Договор кредитования можно продлить, если вы не успеваете погасить его полностью или частично. За это дополнительная плата не берется. Кредит наличными под залог авто могут оформить все граждане в возрасте от 18 лет, при условии, что они являются владельцами автотранспорта. Для получения ссуды предоставляется необходимый минимум документов. Это паспорт на транспортное средство и гражданский паспорт владельца. В некоторых случаях может понадобится страховка на автомобиль.

Кредит под залог авто оформляется очень быстро и просто. На все уходит не больше часа, по истечении которого Вы получаете всю сумму наличными. В зависимости от рыночной стоимости Вашего автомобиля, которую определяют грамотные оценщики ломбарда, будет зависеть размер кредита. Кредитование под залог автомобиля не дает возможности получить сумму равную стоимости автомобиля. На что можно рассчитывать, так это на 70%-90% от оценочной стоимости. Вы можете сами определить размер кредита, если предлагаемая Вам сумма превышает необходимую, даже если это ниже 70%. Никто Вам препятствовать в этом не будет. Кредит под залог автотранспорта обязывает владельца оставить машину на стоянке ломбарда. В течении всего времени хранения автомобиля ответственность за его сохранность возлагается на автоломбард. Все стоянки охраняемые, с камерами видео наблюдения. Машина возвращается владельцу только после погашения кредита в полном объеме. После этого сделка считается завершенной.

В каком ломбарде взять кредит под залог автомобиля — решать Вам. Можно пойти в первый попавшийся ближайший автоломбард и оформить там сделку. Но лучше обращаться в надежные компании, положительно зарекомендовавшие себя на рынке. В таких ломбардах уже все отрегулировано, у них более оптимальные условия кредитования и разумные процентные ставки. В среднем проценты по займу находятся на уровне 5%. Более высокие или низкие проценты определяются условиями договора. Если брать кредит под залог авто на условиях минимальной ответственности со стороны клиента, то процентная ставка будет в несколько раз выше. Поэтому внимательно изучите рынок и делайте выбор исходя из своих возможностей. Данная услуга вполне безопасная, т.к. все автоломбарды обязаны соблюдать требования законодательства.

Статья подготовлена GrandLombard — лучшим автоломбардом в Минске

Официальный сайт: http://grandlombard.by/