НАДЕЖНОСТЬ, УВЕРЕННОСТЬ, ДОХОДНОСТЬ — ЭТО ECN СЧЕТА FINFX

НАДЕЖНОСТЬ, УВЕРЕННОСТЬ, ДОХОДНОСТЬ — ЭТО ECN СЧЕТА FINFX

336

Конец находится в зависимости от начала, еще в первом столетии нашей эры отметил Марк Манилий, который был римским астрологом и поэтом. На рынке Forex собственно начало определяет конец или… продолжение. Если поставить цель обстоятельно работать и зарабатывать, с немалой долей вероятности можно стать удачным трейдером, независимо обеспечивая собственную финансовую самостоятельность.

Существенным является то, с какой брокерской компанией начать работать. ДЦ, которые рекламируют себя — мы лучшие, но не выводят сделки на настоящий рынок, и тормозят исполнение ордеров, является дорогой, ведущей в пропасть. Серьезные брокеры, которые дорожат собственной репутацией, заинтересованы в прибылях для клиентов, потому что от этого, находится в зависимости их доход, дают объективно наилучшие торговые условия и технологии.

Еще один немаловажный фактор, чтобы успешно началась торговля на рынке Форекс нужно определить, по какой технологии работать. Можно, к примеру, торговать на микро счетах и довольствоваться «крохами» профитов, а можно с помощью самой прогрессивной сегодня ECN системы работать на рынке с значительными объемами и получать немалые доходы.

Конечно же, второй вариант привлекательнее, но тогда надо подыскать брокера, обеспечивающего выгодными условиями и всеми преимуществами трейдинга с помощью ECN системы. Чтобы не тратить зря времени на то, чтобы самостоятельно искать, доверяясь рекламе, которая не соответствует действительности, надо обратить внимание на лучшую брокерскую компанию в Северной Европе текущего года — это самый крупный финский ECN / DMA брокер FinFX. На сегодняшний день благодаря редкостным решениям в сфере ECN, не одна тысяча трейдеров всего мира, в их число входит и Россия, с успехом работают на одних из самых высоколиквидных рынков.

Система Еlectronic communication network (ECN) является технологией, обеспечивающей вывод операций на межбанковский рынок, на котором трейдеры могут торговать напрямую с самыми крупными поставщиками ликвидности. Об этом рассказал руководитель брокера FinFX, Яни Йерппе корреспондентам журнала для инвесторов «Биржевой лидер» Преимущество системы — это совершенно отсутствует конфликт в интересах трейдера и компании. Более этого, брокер заинтересован в том, в совершении как можно большего количества, приносящих прибыль, сделок, потому что от этого зависит доход самого брокера. FinFX предоставляет возможности, для высокодоходной и стабильной деятельности на финансовых рынках.