Преимущества стоковой одежды перед секонд хендом

Преимущества стоковой одежды перед секонд хендом

325

Итак, Вы решили открыть магазин по продаже одежды. Но сначала Вы должны решить, какую одежду будете продавать. Возможно, Вы начнете сотрудничество с крупной компанией, став ее дилером. Возможно, Вы будете покупать секонд хенд оптом в Минске и реализовывать бывшую в употреблении одежду. А возможно, Вы обратите внимание на одежду сток оптом которую предлагает ряд компаний из Минска.

Практически у любой фирмы, которая занимается производством одежды или обуви рано порой начинаются такие ситуации, когда к выходу новой коллекции некоторая часть старой все ещё не распродана.

При смене коллекции на новую (производители постоянно конкурируют, и смены коллекций происходят довольно часто), остатки из старой коллекции реализуются оптом. Цена в таком случае уже не является важным показателем, ведь производитель уже получил прибыль от основной части проданной коллекции.

Сток одежда очень популярна во всем мире. Это в первую очередь связано с тем, что сток является прекрасной возможностью купить брендовые, качественные вещи по очень доступной цене. Множество потребителей очень скептически относятся к одежде сток-класса порой сравнивая ее с одеждой секонд хендом.

Главное отличие стока от секонд хенда, то, что в стоке не бывает одежды бывшей в употреблении

Как правило, сток одежда представляет собой вещи из прошлых коллекций, а часто и актуальные коллекции. Эта категория ориентирована на тех людей, которые хотят одеваться очень модно, стильно и качественно, при этом не желая переплачивать много денег.

Весь сток делится на несколько категорий:

Сток от производителя представляет собой партии брендовой одежды, которые не отгружались в торговые сети. Это, как правило, излишки, которые остались после пошива коллекции. Для того чтобы не занимать большой площади складских помещений, производитель старается продать товар в самые кратчайшие сроки. Чаще всего данная категория товара попадает на оптовые базы, которые занимаются торговлей стоком.

Стоки от оптовых дилеров — это одежда, которая покупается оптом у официальных производителей, однако которую по каким-то причинам не продали полностью в обычные розничные магазины.

Стоки от торговых сетей — это одежда, которая не была распродана магазинами в текущем сезоне.

К преимуществам стока относятся:

— Возможность купить качественную одежду без высокой товарной наценки.

— Сток — всегда оригинальные модели, предназначенные для людей, ценящих индивидуальность.

— Очень короткий срок окупаемости товара.