Выгодно ли заниматься продажей элитного секонд хенда или стока оптом?

Выгодно ли заниматься продажей элитного секонд хенда или стока оптом?

272

Из-за экономического спада, все мы пытаемся немного сэкономить, особенно, при приобретении каких-нибудь вещей. Именно это и сделало магазины секонд хенд оптом отличной альтернативой шоппингу. Для некоторых людей стоимость не является приоритетом касательно покупки какой-нибудь вещи. Они посещают разнообразные блошиные рынки и распродажи, пытаясь найти для себя какую-нибудь уникальную и стильную вещь, которая навряд ли встретиться еще где-то, кроме как у них, или надетой на них. Если Вы относитесь к таким «охотникам» за крайне выгодной покупкой, или стремитесь открыть свой бизнес, без излишней траты капитала — элитный секонд хенд или сток оптом как раз для вас.

Вы имеете возможность начать собственный бизнес с магазина, приобретая одежду для ее перепродажи, или же можете открыть лицензию на продажу конкретной продукции. Существует также вариант по продаже товаров по накладным. Этот вид продажи весьма распространен среди реализаторов секонд хенд одежды или стока. Вам не потребуется выкупать какую-либо вещь у ее владельца. Вы просто заключаете с ним договор, а когда вещь продали, Вы получаете определенный процент от выручки, избавляя себя тем самым от ситуации, когда нереализованного товара становится непозволительно много.

Тот, кто только начинает свой бизнес секонд хенд, скорее всего, столкнется с таким вопросом, как: реализация огромнейшего ассортимента товара, или остановится на какой-нибудь узкой специализации: детская или женская одежда. Как правило, среди магазинов секонд хенд существует специализация. Этот подход избавит от неопределенности: получится ли у них получать от поставщиков новый товар регулярно. Люди, отдающие свои вещи на перепродажу, уже конкретно знают, в какой магазин им нужно обратиться. С другой стороны, человек, который ищет вещи в стиле винтаж, придет за покупкой в Ваш магазин. Вы можете специализироваться как на одежде, так и на книгах, электроприборах, кухонной посуде, антикварной мебели, DVD, CD, компьютерная техника, товары для дома, спортивные товары и игрушки.

Когда Вы только начинаете свой бизнес, Вы нуждаетесь в имуществе: Вы должны приобрести полки, вешалки, сумки, компьютер с необходимыми программами для инвентаризации продаваемого товара, и, конечно, кассовый аппарат. Несмотря на то, что это магазин секонд хенд, нужно быть слегка утонченным, выставлять товар на витрины в помещении Вашего магазина под хорошим освещением. Вы должны набраться терпения, и после трех месяцев работы, вы сможете наслаждаться своими результатами.