ВЕТЕР — НАШ РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ

ВЕТЕР — НАШ РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ

271

Флаг – великолепный способ сообщить окружающим ту или иную информацию. Флагами люди стали пользоваться почти сразу после того, как научились производить ткани и выделывать кожи. Современная рекламная индустрия также не могла не взять на вооружение этот и инструмент и активно использует мобильные флагштоки и флаги. Они развеваются возле офисов крупных фирм, у входов в торговые павильоны, стадионы, у мест проведения концертов, выставок, фестивалей и так далее. Оно и понятно, по флагу, реющему над толпой, гораздо легче найти то, что ищешь.

Большинство флагов, крепятся на мобильном флагштоке. Данная конструкция, как правило, изготовлена из легких металлов или углепластика, а значит весит немного, к тому же очень проста в сборке и переноске. Флагштоки мобильные состоят из нескольких частей, которые вставляются друг в друга. При всей своей простоте и легкости эти конструкции довольно прочны и рассчитаны на воздействие сильных ветров. Многие флагштоки специально сбалансированы исходя из конкретной формы и веса флага.

Сегодня потребителю предлагают несколько разновидностей конструкций для крепления флагов. Самой простой конструкцией является крест, он предназначен для установки флагов в помещениях. Флагшток «штопор» вкручивают в открытый грунт, но он не подходит для тех мест, где земля закрыта асфальтом. Есть специальные флагштоки, которые можно крепить колесом автомобиля, так называемые наездные конструкции. Придуманы также мобильные флагштоки с наливным основанием, куда наливают воду, вес которой и удерживает конструкцию.

Источник http://www.megaflag.ru.