Аренда шатров в Минске

Аренда шатров в Минске

295

Вас интересует аренда шатров в Минске? На это может быть несколько причин. Вы:

  • Хотите оригинально отметить торжество
  • Собираетесь провести конференцию или семинар на открытом воздухе
  • Устраиваете небольшую вечеринку на природе
  • Открываете летнее кафе

Так или иначе, вам нужен просторный навес, который надёжно защищает от капризов погоды и помогает создать располагающую к общению атмосферу. Такой шатёр можно купить, изготовить на заказ или просто арендовать…

Аренда шатров в Минске: почему тенты столь популярны?

Услуга «аренда шатров в Минске» достаточно востребована. Почему? Во-первых, шатёр — это прекрасная альтернатива банкетным залам: просторно, много свежего воздуха, никаких ограничений в плане украшения, можно оборудовать площадку для танцев. Во-вторых, снять шатёр стоит на порядок дешевле, чем арендовать помещение в кафе, ресторане или загородной усадьбе. Наконец, это необычно (в стиле голливудских фильмов, не так ли?). Если же вы открываете кафе в тёплое время года, то шатёр привлечёт намного больше посетителей, нежели традиционное заведение общепита «в четырёх стенах»: когда на улице пригревает солнышко и распускаются цветы, меньше всего хочется проводить время взаперти.

Но всё-таки, почему именно аренда шатров в Минске? Всё очень просто: зачем покупать шатёр, если вам он нужен только на время — от одного дня до нескольких месяцев? Разумеется, если вы собираетесь работать на постоянной основе (в случае с кафе), то когда-нибудь, причём скоро, вам придётся обзавестись собственным шатром — с логотипом вашего заведения и оригинальным дизайном. Но пока вы делаете первые шаги в ресторанном бизнесе, такой необходимости нет.

Услуги по аренде шатров в Минске предлагает множество компаний. Как правило, каталог доступных товаров включает множество тентов различных моделей: формы, размеры, исполнение — вы можете выбрать всё, что вашей душе угодно, от компактных шатров-палаток до настоящих праздничных дворцов. Стоимость проката, как правило, невысокая. Пока вы пользуетесь шатром, вы в полной мере отвечаете за портативный объект недвижимости, так что будьте готовы почить или выкупить шатёр в случае порчи.

Выбирая тент, не смешите, внимательно изучите предложение и сравните цены: к чему переплачивать, если в другой компании аренда такого же шатра в Минске может стоить намного дешевле? Цены и примеры работ можно найти тут.