Куда пойди на автокурсы в Минске

Куда пойди на автокурсы в Минске

180

Научиться правильно и быстро ориентироваться на дороге можно при помощи толкового педагога – и не важно, будет ли он профессионалом, работающим в крутом обучающем центре, либо просто соседом, обладающим таким же даром с рождения.

Вот почему нужно выбирать учебное заведение, которое не просто организовывает занятия, а проводит их максимально эффективно.

Столичная автошкола «Формула скорости» дает не только полезные теоретические знания, но и практические умения, с которыми учащиеся будут уверенно чувствовать себя в ГАИ. Руководство акцентирует внимание именно на адаптацию неопытных водителей к городу, а потому преподаватели много времени проводят с ними на оживленных улицах – в режиме реальности.

Тут работают со всеми желающими, кто уже достиг возраста получения паспорта. Уроки вождения под руководством инструкторов автошколы, которые помогают избежать дополнительной эмоциональной нагрузки, проходят интенсивно.

Почему автошкола занимает 1 место в списке минских автошкол

1)     Вся команда состоит из профессиональных педагогов, которые любят свою работу и прекрасно чувствуют себя за рулем.

2)     Присутствие автоинструктора в учебном автомобиле действительно успокаивает. Еще 15-20 лет назад считалось, что при совершении ошибок опытный преподаватель может кричать на курсанта. Это зачастую только усугубляет и без того нервную ситуацию на дороге, а также свидетельствует о неуважении к студенту. «Формула скорости» не приемлет подобных методов и выбирает сотрудников, способных в самых сложных случаях быстро оказать помощь учащемуся, сохраняя спокойствие.

3)     Превосходные транспортные средства. Часто учиться приходится на «добитых» машинах, довольствуясь тем, что есть. «Формула скорости» заботится о своевременном ремонте автомобилей и при необходимости их замене. Никаких старых драндулетов – только надежный Citroën!

4)     Автошкола является официально зарегистрированным в Беларуси учреждением, а потому уроки вождения проходят в строгом соответствии с государственными требованиями.

5)    Стоимость обучения не является заоблачной: Вам предложат гибкую систему оплаты.

За руль в первый раз

Начинать «крутить баранку» нужно совсем по чуть-чуть: не стоит проводить за рулем более получаса. Продолжительные уроки вождения понадобятся уже при возникновении автоматической реакции, она позволит выполнять более сложные упражнения.

Выпускнику автошколы следует ездить час-два каждый день см. обучение вождению http://www.forskor.by/obuchenie_vozhdeniyu.html, иначе полученные навыки не только не закрепятся, но и утратятся. Лучше всего практиковаться в час-пик, сверхсложная задача не даст расслабиться и ускорит превращение новичка в профессионала.