Секонд хенд оптом

Секонд хенд оптом

435

Где выгоднее всего покупать одежду? Конечно же в оптовых складах секонд-хенда. Да, именно там. И на это есть свои веские причины. Прежде всего, опт гораздо выгоднее с точки зрения количества одежды. Другой вопрос качество. Тут надо знать, что покупаешь и сейчас мы в этом разберемся. Что же нам предлагают оптовые секонд-хенды.

Категории товаров секонд-хенд

Крем – самая интересная категории и посему более востребованная. Без сомнений советуем остановиться на ней в первую очередь. Что она из себя представляет? Это стильная и модная одежда от брендовых производителей. К тому же она новая и опрятная. Только что залежавшаяся на складе или нераспроданная коллекция, которую сдали в точки сбора одежды для секонд-хендов. Хочется подметить, что многие коллекции итальянской одежды так и не успели дойти до нас, а уже сброшены с прилавков. Именно этот фактор и заставляет 23% Россиян и Белорусов искать категорию «Крем».

Экстра – такая же холеная одежда, как и «Крем», но бывшая у хозяев некоторое время. Могут быть минимальные следы износа. А в целом одежда опрятная и аккуратная. В этой категории могут быть вещи из «Крем» только из-за отсутствия одной пуговицы или немного разошедшемуся шву.

Оригинал – сюда попадает одежда от известных брендов. Все вещи качественные, имеют незначительные следы износа. Таким товаром наполнены большинство розничных точек секонд-хенд в странах СНГ.

Микс – это несортированная сборка из всех вышеперечисленных категорий. Попасться может в разном процентном соотношении.

Приятные партнерские отношения

После знакомства с категориями оптовых складов, становится понятно какие магазины будут приятны для клиентов. А так же на какие партнерские отношения равняться предпринимателю. Откровенно говоря, выгодные предложения предлагают не многие оптовики. Но более развитые и современные фирмы с эффективными схемами реализации, наоборот заинтересованы в успехе своих клиентов. И они делают все, чтобы розничные магазины соглашались на постоянные партнерские отношения. Если вы хотите быть одним из счастливых клиентов, то сделаем подсказку: ищите в Беларуси эти склады. Создавайте прочные партнерские отношения и развивайтесь.

Что предлагают оптовые секонд-хенды

Надежность. Следует знать, что одежда поступает привилегированно из: Италии, Франции, Германии, Бельгии, Венгрии, Швеции, Дании, Шотландии, Канады и США. В этих странах есть точки сбора, где все сортируется по категориям, обеззараживается и опечатывается. Мешки с одеждой не вскрываются и не перебираются в целях изъять лучшее. Поскольку склады не имеют собственных розничных точек в таких махинациях нет необходимости. Своего рода это 100% гарантия доставки заказанной категории.

Опрятность товара. Если раньше были жалобы на специфический запах от обеззараживающих средств и кожные реакции впоследствии, то сейчас наука постаралась устранить эту проблему. Подобрали такие химические средства обработки, которые не пахнут и никогда не отпугнут Ваших клиентов. А с помощью оценочной сортировки по категориям качества, Ваша одежда будет без следов износа и опрятно выглядеть.

Выгодный опт. При покупке мешка одежды по выгодной оптовой цене, каждую единицу можно переоценить в трое или даже в четверо дороже. И эти цены будут намного выгоднее магазинных. А по новизне и качеству как показывает практика особых отличий теперь нет. Выбирайте категорию «Крем» и к вам потянутся покупатели. Для активных продаж предусмотрена ежедневная доставка пополнения.

Новичкам предпринимателям

Если вы загорелись идеей самореализоваться в сфере секонд-хенд и уже представляете себя в роли предпринимателя, то для вас есть специальное предложение. Заключается оно в полном обучении и поддержке на протяжении ведения коммерческой деятельности.

Вам помогут:

  • разобраться в одежде и всех категориях;
  • какой вид деятельности регистрировать и какие виды налогов более выгодны;
  • подскажут необходимое оборудование для магазина секонд-хенд, чтобы ни одна проверка не предъявила претензий;
  • подскажут где более выгодно ставить точку реализации;
  • как провести открытие и PR-мероприятия;

Ко всему набору прилагаются профессиональные консультации по развитию бизнеса. Хороший оптовый склад в состоянии обеспечивать ежедневное пополнение товара. Так что одежды хватит для целой сети ваших секонд-хендов. В общем партнерские отношения можно считать более чем надежными. Желаем удачи и развития!