Лукашенко: «Никакого кризиса нет, кризис у нас в голове!»

Лукашенко: «Никакого кризиса нет, кризис у нас в голове!»

321

Президент Беларуси Александр Лукашенко 16 февраля заявил, что не намерен отступаться от обещаний, данных им во время президентской избирательной кампании.

«У нас что, война? У нас что, катастрофа, землетрясение, что мы должны вилять, меняя постоянно курс?», — сказал президент.

Александр Лукашенко заявил, что жить станет немножко сложнее.

«Но резать по живому людей, отбирая последние деньги из карманов у половины населения, никому не позволено! Из этого исходите!», — добавил он.

Глава государства крайне неудовлетворительно высказался работой правительства. Он сказал, что разговоры по поводу «некоего кризиса» неприемлемы.

«Никакого кризиса нет, кризис у нас в голове! Мы должны создать нормальную жизнь для людей, функционирования государства и нашего общества — вот что нужно. А то вместо хлеба хотите людям дать некую реформу!», — заявил белорусский лидер, обращаясь к правительству.

Александр Лукашенко потребовал совершенствовать производство, производить качественный продукт и продавать его. Глава государства добавил, что те реформы, которые идут вразрез с тем курсом, которые власти обещали народу, неприемлемы, так как здесь главное – это человек, а решения властей не должны оказывать негативного влияния на социальную сферу.