Саакашвили посчитал должность премьер-министра Украины слишком мелкой для себя

Саакашвили посчитал должность премьер-министра Украины слишком мелкой для себя

368

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что пост в правительстве, в том числе и в роли премьер-министра Украины, является слишком мелким для него. По его мнению, премьеров будет более чем достаточно, а вот тех, кто сможет поменять правила политической игры – мало.

Михаил Саакашвили считает, что состав правительства в Украине будет часто меняться, однако личностей, способных изменить систему, будет крайне мало.

Глава Одесской области заявил и о своих намерениях привести новых людей в чиновники и открыть дорогу молодым. Своей целью он назвал полную замену нынешней элиты новой. Также он отметил, что останется во власти при изменении политической системы в стране.

Напомним, ранее Михаил Саакашвили неоднократно в резкой форме критиковал украинский Кабинет министров во главе с Арсением Яценюком. А на прошлой неделе «Украинская правда» со ссылкой на свои источники сообщила, что президент Украины Петр Порошенко может отправить Арсения Яценюка в отставку. Теперь остается лишь вопрос к кандидатуре, претендующей на место премьер-министра Украины.