Статкевич зовет людей к Администрации президента

Статкевич зовет людей к Администрации президента

405

Предприниматели планируют провести 22 февраля в Минске митинг. Место сбора, как и в прошлый раз, — Октябрьская площадь. Время начала митинга – 12 часов. Требования митингующих – отмена указа №222.

Николай Статкевич в своем аккаунте на Facebook призывает всех перед началом митинга прийти к Администрации президента с заявлениями с требованием отменить указ №222.

«Знаю, что в понедельник 22 февраля на Октябрьской площади в Минске состоится очередной митинг в поддержку ИП. Поддерживаю этот митинг, но предлагаю перед его началом прийти к приемной администрации «президента» и принести с собой заявления с требованием отмены указа 222, отказа от ограничений на получение и личный ввоз вещей из-за границы, снижения цен услуг ЖКХ. Заявления можно и не отдавать, но стоит прийти одновременно, чтобы самым фактом нашего массового прихода мы могли показать наше несогласие с попыткой власти за наш счет ликвидировать последствия своего глупого управления экономикой. У них есть много других способов сэкономить. Например, сократить количество дармоедов от власти», — написал Николай Статкевич.