Девушки украли у нетрезвого приятеля 3,9 тыс. долларов и спустили их на...

Девушки украли у нетрезвого приятеля 3,9 тыс. долларов и спустили их на боулинг и мужской стриптиз

352

Две девушки подозреваются в краже 3,9 тыс. долларов и 1,6 млн. белорусских рублей.

47-летний житель Минской области, который обратился в милицию с заявлением о пропаже денег, рассказал следующую романтическую историю. Вечером, прогуливаясь в одиночестве возле железнодорожного вокзала, он познакомился с двумя девушками. После общения с одной из них завязалась взаимная симпатия, было решено отправиться продолжать романтический вечер домой к мужчине. Знакомство сопровождалось употреблением алкоголя. После нескольких тостов было решено перейти к интиму. Но когда девушка пошла в душ, мужчина уснул. А проснувшись, не обнаружил ни новоиспеченной подруги, ни денег.

На самом же деле, как позже установили оперативники, все выглядело несколько иначе. В тот день пострадавший решил навестить своего друга в Минске. По пути в столицу мужчина успел принять значительную дозу спиртного, поэтому чуть не уснул, едва переступив порог дома друга, который, разозлившись, выставил его за дверь. Посидев некоторое время на лестничной площадке и немного протрезвев, житель Минской области решил ехать к себе в поселок. По прибытию на железнодорожный вокзал рядом с мужчиной остановилось такси, и две девушки предложили ему составить им компанию. В пути выяснилось, что девушки направляются в его родной поселок, где у одной из них живет сестра. По приезду на место выяснилось, что денег у девушек нет, поэтому было достигнуто соглашение, что мужчина оплачивает такси в обмен на интимные услуги. Так как девушки до этого немало наездили по городу, катаясь от одного клуба к другому, то сумма на счетчике была весьма внушительная.

Когда мужчина поднялся в квартиру за деньгами, девушки заметили, где припрятан пухлый конверт с наличными. После нескольких рюмок водки мужчина уснул, а дамы похитили 2,9 тыс. долларов и 1,6 млн. рублей, вызвали такси и поехали развлекаться дальше. За ночь девушки спустили все деньги в караоке, боулинге и на мужской стриптиз.

Оказалось, что одна из дам ранее уже была судима за кражу. Теперь же уголовное дело было возбуждено в отношении двух девушек.