Виртуальный жених выманил у минчанки $40 тыс

Виртуальный жених выманил у минчанки $40 тыс

161

В $40 тыс. обошелся 50-летней минчанке ее виртуальный роман.

Женщина познакомилась в социальной сети с иностранцем. Он себе кавалер говорил, что проживает в Великобритании, имеет недвижимость и приличный счет в банке. Он представился моряком дальнего плавания и признался, что страдает от одиночества. Виртуальный роман развивался стремительно, минчанке было сделано предложение руки и сердца.

Однажды жених написал ей, что у него есть хранилище с имуществом, за которое нужно оплатить страховку. Но сам он, к сожалению, сделать этого не имеет возможности, так как находится в рейсе. Иностранец попросил даму сердца перевести на счет деньги для оплаты, что та и сделала. После этого мужчина сообщил, что выслал ей бандероль с крупной суммой. Примечательно, что через некоторое время женщине позвонили якобы из таможни и сказали, что посылка, в которой обнаружено $45 тыс., арестована, нужно уплатить штраф. Женщина снова перечислила деньги, однако бандероль от возлюбленного так и не получила.

В целом минчанка лишилась более $40 тыс. Деньги она одолжила у знакомых и взяла в нескольких банках кредиты, пишет Белта.