БЕРЛИНСКИЕ КАНИКУЛЫ

БЕРЛИНСКИЕ КАНИКУЛЫ

173

Страсть к путешествиям есть у многих из нас, и бывает, что она заметно истощает кошелек путешественника. Но для многих это не повод впадать в уныние, а только стимул для поиска выхода из ситуации. Опытные путешественники уверяют, что в европейских городах вполне возможно найти недорогой, а порой и откровенно дешевый отель, и это не будет обязательный хостел с одной ванной на весь этаж. Например, в Берлине есть достаточно мест, где за сутки с гостя возьмут не более евро. Здесь можно подробнее прочитать про отели Берлина http://azimuthotels.com/azimut_hotel_berlin_city_south и найти себе приемлемый вариант.

Стоит помнить, что стоимость номера — величина не постоянная, гостиничный бизнес также подвержен сезонным изменением, поэтому цены за номер в странах ЕС очень сильно зависят от времени года.

Если турист соберется приехать в Берлин, например, на Рождество, то нечего удивляться, если цены на номера окажутся выше минимум на 10-15%. Но бывалые путешественники для знакомства с городом Рождество не советуют, однако, здесь уже решать каждый будет самостоятельно. Общеизвестным способом сэкономить на номере является заблаговременное бронирование номера через интернет. Как правило, при таком способе стоимость номера окажется несколько меньше, чем непосредственно в самом отеле. Также стоит знать, что при бронировании номера по стандартной цене, с вас предоплаты не попросят, и оплату будете осуществлять в общепринятом порядке, а вот при выборе какого-либо спецпредложения (чаще всего оно предполагает весьма солидные скидки), то с вашей кредитки могут уже вычесть всю сумму проживания.

После бронирования номера, вам на почту придет подтверждение бронирования, его нужно распечатать или же сохранить его номер в память телефона и этого будет достаточно для того, чтобы по приезде подтвердить бронь.