В сети появилось видео задержания няни с головой ребенка у московского метро

В сети появилось видео задержания няни с головой ребенка у московского метро

178

По горячим следам в Москве у метро «Октябрьское поле» задержали 39-летнюю женщину с отрезанной головой 4-летней девочки в руке.

Москвичей ужаснул вид женщины в черном, которая выкрикивала «Аллах Акбар», угрожала взорвать себя и демонстрировала прохожим отрезанную голову ребенка. Станция метро была срочно закрыта. На место происшествия прибыли полицейские, которые и задержали женщину.

Напомним, ранее стало известно о пожаре в одной из квартир жилого дома на улице Народного Ополчения. Во время тушения пожара спасатели обнаружили обезглавленный труп ребенка. Няня, которая присматривала за девочкой, пропала. Оперативники предположили, что именно она учинила расправу над малышкой, а затем подожгла квартиру и скрылась.

По предварительным данным, 39-летняя Гюльчехра Бобокулова является гражданкой Узбекистана. В отношении задержанной была назначена судебно-психиатрическая экспертиза. На первом допросе женщина заявила, что на такой ужасный шаг ее подтолкнула измена мужа. Как именно неверность супруга связана с семьей, в которой она работала, Гюльчехра Бобокулова не смогла пояснить.