В Витебске инспектор вытащил из петли виновника ДТП

В Витебске инспектор вытащил из петли виновника ДТП

944

В Витебске инспектор ГАИ в буквальном смысле слова вытащил из петли виновника ДТП.

Сообщение об аварии во дворе по улице Правды поступило в инспекцию от очевидцев: водитель автомобиля Ford врезался в припаркованный ВАЗ и скрылся с места происшествия.

Свою машину виновник ДТП бросил. Именно так и удалось установить личность водителя. Как оказалось, мужчина жил в доме на этой же улице. Но прибывшим по адресу инспектором дверь никто не открыл, хотя было слышно, что в квартире кто-то есть. Тогда милиционеры связался с родственницей виновника аварии.  Как только прибывшая женщина открыла инспектору дверь, капитан милиции Александр Казунко увидел повисшего в петле мужчину. К счастью, благодаря молниеносной реакции инспектора, трагедии удалось избежать.

Спасенному мужчине 46 лет. Сейчас устанавливаются обстоятельства, которые побудили его к такому поступку. Однако, несомненно, можно сказать, что мужчина обязан своим вторым днем рождением сотрудникам батальона ДПС ГАИ УВД Витебского облисполкома старшему инспектору ДПС майору милиции Виктору Барковскому и инспектору ДПС капитану милиции Александру Казунко.