9 марта Минэкономики рассмотрит «амнистию» для ИП

9 марта Минэкономики рассмотрит «амнистию» для ИП

390

9 марта члены рабочей группы при ОКС Минэкономики продолжат обсуждение «амнистии» индивидуальных предпринимателей за нарушения в период с 1 июля 2014 по 1 января 2016 года.

Во вторник состоялось внеочередное заседание рабочей группы, на котором рассматривались вопросы уменьшения административной ответственности за нарушения требований технического регламента, а также разграничения размеров штрафных санкций для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц за данный вид правонарушения.

«Членам рабочей группы была представлена позиция республиканских органов государственного управления по данным вопросам. По итогам дискуссии принято решение вернуться к рассмотрению этих инициатив на очередном заседании рабочей группы 9 марта», — сообщили в Минэкономики.

В ведомстве отметили, что на заседании рабочей группы была достигнута договоренность по итогам следующего заседания вынести на рассмотрение Межведомственной комиссии по поддержке и развитию малого предпринимательства при Совмине все наработанные группой предложения.