Lego Nexo Knights 70316 Джестро мобиль

Lego Nexo Knights 70316 Джестро мобиль

370

Почти все дети любят конструкторы. К этим развивающим игрушкам не остаются равнодушными ни мальчики, ни девочки. В процессе игр с конструктором маленький человек получает возможность не только совершенствовать мелкую ручную моторику, но и фантазировать, развивать пространственное воображение, обучаться логическому мышлению. Такие занятия всегда бывают крайне полезными.

Конструктор можно было бы смело назвать идеальной игрушкой, если бы мелкие части периодически не попадались родителям под ноги, а на них так больно наступать! Но мы готовы на все ради собственных детей, а потому, выбирая подарок ребенку, вновь останавливаемся у полок с конструкторами.

Сегодня мы расскажем о Lego Nexo Knights 70316 Джестро мобиле. Вся серия конструктора Lego Nexo Knights создана по мотивам одноименного короткометражного мультфильма. Lego Nexoknights – это современное и высокотехнологичное поколение рыцарей, которое без сомнения увлечет ребенка.

Джестро-мобилем управляет коварный злодей Джестро. Главному герою Лансу нужно успеть разыскать и похитить таинственную книгу Монстров пока она не попала в руки к злодею, и он не собрал свою ужасающую армию. Для чего же эта страшная армия? Это вам наверняка расскажут ваши дети, которые   мультик видели, героев знают и будут играть с превеликим удовольствием. Не исключено, что через пару дней Джестро-мобиль уже будет возить какого-нибудь супер –героя и служить благородной цели спасения мира. Детская фантазия по истине неисчерпаема.

В набор LEGO 70316 входит сам Джестро-мобиль и две минифигурки.

Очень может быть, что ваш юный воин не ограничится одним Джестро-мобилем, а будет просить приобрести и другие наборы из этой серии. С серию конструктора Lego Nexo Knights помимо Джестро-мобиля вошли наборы: Ланс и его механический конь, Безумная катапульта, Королевский боевой бластер, Лавария – Абсолютная сила, Предводитель монстров – Абсолютная сила, Аарон – Абсолютная сила, Мэйси – Абсолютная сила и Клэй – Абсолютная сила. Серия предназначена для мальчиков старше семи лет.