Что носить нынешней весной

Что носить нынешней весной

677

Календарная весна все вступила в свои права, а значит, холода скоро уйдут, нужно будет убрать пуховик в шкаф и надеть что-нибудь новенькое, чтобы выглядеть по-весеннему. В магазинах одежды уже готовятся к новому сезону, предлагая нам то, что придумали модельеры к  весне 2016. Если вы решили обновить гардероб, не выходя из дома, можете задать в поисковик одежда Минск и максимально быстро и комфортно сделать покупки.

Дизайнеры выбрали на этот сезон три самых популярных цвета: коралловый, бургундия и индиго. Коралловый пользуется успехом в мире моды уже не первый сезон, он включен во многие весенне-летние коллекции 2016 года. Также популярными будут черный и белый цвета. Стоит отметить лишь, что в моде нынче белый тонированный, кипельно-белого этой весной лучше избегать. Не стоит отказываться модницам и от пастельных тонов, романтические натуры без любимой гаммы не останутся.

Теперь несколько слов о принтах. Цветы и фэнтези мотивы практически пропали. Из модных коллекций «испарились» также многими любимые надписи и цифры. Их место заняли однотонные наряды и полоска, в основном вертикальная или диагональная.  Впрочем полоска – это хорошая новость, ведь она стройнит и помогает скрыть или подчеркнуть особенности фигуры.

Модные ткани. Этой весной в топ-лист вошли шифон, шелк, кружево, сетка, поплин, трикотаж, батист, хлопок, неопрен и вискоза.  Фасоны в этот раз нам предлагают разнообразнейшие, сегодня в этом смысле на подиуме царит свобода. Романтичные и нежные могут выбирать летящие и легкие, но и дерзким найдется что надеть. Стиль «милитари» окончательно вышел из моды.

Длина макси по-прежнему актуальна, но помните, что макси должно иметь максимально возможную длину, длина «до щиколотки» макси нынче не считается! Зато ассиметричная длина – один из ключевых трендов этого сезона, здесь можно позволить себе смелые эксперименты.

Писком моды дизайнеры называют «силуэт в муаре». Наденьте однотонное платье-футляр, сверху шифоновую накидку  и будете в тренде. Также в моде комбинации топов и шифоновых прозрачных юбок.