УРОКИ АНГЛИЙСКОГО

УРОКИ АНГЛИЙСКОГО

1055

Человеку, который почувствовал необходимость заняться английским языком в индивидуальном порядке, нужно правильно выбрать репетитора. Поскольку занятия будут проходить в тесном контакте учителя и ученика, от репетитора во многом зависит насколько удачным станет освоение языка Шекспира.

Поиск репетитора по английскому можно начать с разговоров со знакомыми и друзьями, возможно, они смогут порекомендовать кого-нибудь. Действительно хороших учителей зачастую «передают из рук в руки», им нет нужды давать объявления о поиске учеников. Зато такие преподаватели всегда ответственно относятся к урокам, находят индивидуальный подход к ученику, дорожат своей репутацией.

У репетитора на этапе предварительного знакомства можно узнать о его программе занятий. Конечно, хороший педагог учтет индивидуальные особенности ученика, но от чего-то он будет отталкиваться. Однако, если репетитор будет заверять, что через месяц вы свободно заговорите на английском с нуля, стоит к таким заявлениям отнестись скептически.

Стоит также выяснить специализацию репетитора, это может быть подготовка у учеников младших классов, или работа с бизнес-клиентами и решить для себя насколько это подходит вам.