В Минске мужчина прямо в магазине зарезал свою знакомую

В Минске мужчина прямо в магазине зарезал свою знакомую

515

В столичном магазине алкогольной продукции, расположенном на улице Громова, произошло убийство.

В магазин зашли мужчина и женщина. Как сообщили очевидцы парочка долго определялась с покупкой, мужчина был заметно пьян, на лице женщины виднелись следы побоев.

Как оказалось, между парой произошла ссора, в результате которой мужчина избил женщину. Пострадавшая хотела обратиться в милицию, но не смогла сделать этого в присутствии своего спутника. Тогда женщина предложила сходить в магазин для покупки бутылки водки в знак примирения. На самом же деле, она запланировала привлечь внимание прохожих, чтобы те обратились в милицию.

Когда женщина в магазине обратилась за помощью к продавцу, мужчина вонзил своей спутнице в спину нож и ушел, оставив ее умирать в луже крови. Прибывшие на место происшествия медики госпитализировали пострадавшую с ЧМТ легкой степени, сотрясением головного мозга, параорбитальной гематомой, колото-резаной раной поясничной области с повреждением межреберной артерии, сквозным ранением аорты, закрытой травмой живота и разрывом правой доли печени. К сожалению, спасти жизнь женщине не удалось.

Был задержан и 41-летний ранее неоднократно судимый подозреваемый, с которым женщина сожительствовала. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ст.139 (убийство) УК РБ.