Открылся магазин посуды Joseph Joseph и кухонной техники KitchenAid и HUROM

Открылся магазин посуды Joseph Joseph и кухонной техники KitchenAid и HUROM

1373

Кухня в любом доме ассоциируется не только с вкусно приготовленной едой, но и с большим разнообразием посуды, кухонных аксессуаров и различной бытовой техники, помогающей хозяйкам создавать действительно кулинарные шедевры.

В торговом центре «Ленинград», расположенном по адресу улица Ленина, 27 открылся новый магазин посуды Joseph Joseph и кухонной техники KitchenAid и HUROM. Сразу в одном месте представлен огромный ассортимент товаров для кухни от известных мировых брендов.

Кухонная посуда и аксессуары Joseph Joseph – это относительно молодой дизайнерский проект братьев, основанный в 2003 году. Современный магазин посуды Joseph Joseph представит вашему вниманию посуду, максимально адаптированную под свои функции. Благодаря компании Joseph Joseph вы сможете взглянуть на обычные вещи под совсем другим углом зрения. Главные достоинства посуды и аксессуаров, выпускаемых компанией – это невероятно стильный и живой дизайн в совокупности с потрясающей эргономичностью и практичностью.

posuda_J_J

Что может быть полезнее, чем стакан свежевыжатого сока, получить который без соковыжималки довольно проблематично. Корейские шнековые соковыжималки HUROM, которые можно приобрести в открывшемся магазине, помогут вам получать витаминный заряд ежедневно без каких-либо проблем.

shnekovaja_sokovyzhimalka_hurom

Преимущества шнековой соковыжималки неоспоримы. С ее помощью сок можно получать не только из фруктов, но и из чего угодно: орехов, зелени, мелких ягод и пр. Такие соковыжималки считаются лучшими по производительности, уровню шума, времени бесперебойной работы. Большинство соковыжималок не сможет справиться, например, с крыжовником или смородиной, так как их сито не справляется с мелкими косточками, которые либо забивают его, либо оказываются в емкости с соком. У шнековых соковыжималок есть специальные втулки, позволяющие отжимать растительную массу насухо. Получить готовый продукт с помощью шнековой соковыжималки проще простого. Для этого необходимо намыть нужное количество овощей или фруктов, порезать их на небольшие кусочки и постепенно заложить в чашу, расположенную сверху прибора.

Конечно же, трудно представить современную кухню без бытовой техники, столь незаменимой в приготовлении разнообразных блюд. Многофункциональная бытовая техника KitchenAid превратит процесс готовки в приятное времяпрепровождение.

bytovaya_tehnika_kitchenaid

Примечательно, что производитель огромное внимание уделяет не только надежности своей продукции, но и дизайну, что позволяет гармонично вписать бытовую технику KitchenAid в интерьер кухни.