Следователи ищут еще одну жертву «черных риелторов» из Могилева

Следователи ищут еще одну жертву «черных риелторов» из Могилева

732

Следователи разыскивают еще одну жертву «черных риелторов» из Могилева.

16 июля 2008 года 65-летний Аркадий Михайлович Челачев продал свою квартиру на улице Гагарина 32-14 в областном центре. После этого мужчина зарегистрировался в деревне Красное Шкловского района. По новому месту прописки мужчина никогда не проживал и даже не появлялся. Родственники Аркадия Михайловича утверждают, что он пропал.

Следователи полагают, что мужчина мог стать жертвой группы «черных риелторов», орудовавших в Могилеве и Могилевской области в 2008-2015 годах. Преступная группа была задержана в мае 2015 года.

chernye_rieltory

«Черных риелторов» подозревают в причастности к, как минимум, шести убийствам. Банда находила одиноких людей или людей, злоупотребляющих алкоголем, уговаривала их продать свою квартиру, а в обмен обещала переселить в более дешевое жилье. Процедура продажи квартиры осуществлялась в законном порядке. После этого «черные риелторы» заманивали своих жертв в безлюдные места, где убивали их.

Следователи просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Аркадия Челачева, либо тех, кто виделся и общался с мужчиной осенью 2008 года, и могут рассказать о круге его знакомых, сообщить об этом по телефонам +375 29 389−50−02, +375 29 389−52−95.