В Минске мотоцикл врезался в маршрутку, погибли люди

В Минске мотоцикл врезался в маршрутку, погибли люди

1075

В воскресенье утром, 3 апреля,  в Минске на пересечении Логойского тракта и ул. Гамарника столкнулись мотоцикл и микроавтобус.

dtp minsk 04044

Транспортные средства от удара загорелись. На месте ДТП погибли водитель и пассажир байка. Также пострадала и была доставлена в больницу пассажирка маршрутки, ее жизни ничего не угрожает.

dtp minsk 04043

На место выезжали сотрудники МЧС и несколько автомобилей скорой помощи. Передняя часть микроавтобуса и мотоцикл горели открытым пламенем. На место выезжали сотрудники МЧС, несколько автомобилей скорой помощи.

«От удара мотоцикл взорвался. Всех облило горящим бензином», — написали очевидцы в соцсетях.

Мотоцикл шел со стороны въезда в город по Логойскому тракту, а маршрутное такси поворачивало налево. В этот момент и произошло столкновение. Предположительно, мотоциклист двигался со значительным превышением скорости.
На перекресток направлена камера внешнего наблюдения, видеозапись изучат следователи, будет ли она обнародована, пока неизвестно.

dtp minsk 04042

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 УК (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

dtp minsk 04041

dtp minsk 04045