В Могилеве трое изнасиловали девушку. СМИ сообщают – это были милиционеры

В Могилеве трое изнасиловали девушку. СМИ сообщают – это были милиционеры

1855

6 апреля в газете «Вечерний Могилев» появилась информация о том, что трое участковых инспекторов и один бывший сотрудник департамента исполнения наказаний изнасиловали девушку.

Как пишет корреспондент газеты, один из мужчин в гражданской одежде в ночном клубе познакомился с девушкой и пригласил ее на квартиру, где его ждали остальные.

Дома девушку подпоили и, воспользовавшись ее беззащитным состоянием, изнасиловали ее. Как пишет газета, один из мужчин даже бил ее. Инцидент произошел в ночь с 26 на 27 февраля. Задержаны злоумышленники были 29 февраля благодаря записям с камер видеонаблюдения в клубе. Газета также пишет, что насильники пытались откупиться и предлагали девушке 20 тыс. долларов.

В СК сообщили, что уголовных дел об изнасиловании в отношении сотрудников правоохранительных органов в производстве нет. Дело же о групповом изнасиловании в Могилеве – есть, только речь идет о троих задержанных. Они заключены под стражу, с ними работают следователи. Если мужчины будут признаны виновными, им грозит до 13 лет лишения свободы.