Новости кино и шоубизнеса

Новости кино и шоубизнеса

672

Комедию «Кавказская пленница» Гайдай снял в 1967, сколько за это время ее посмотрело зрителей и сколько они смеялись, подсчитать сложно. Как и раньше картина собирает у экранов все поколения семьи. Картина разобрана на цитаты, ушла в народ и стала разговорной классикой. Новости звезд шоу бизнеса сообщают, что в декабре месяце на экраны выйдет «Кавказская пленница — 2».

У идеи продолжения любимой комедии множество сторонников и противников. Одни вспоминают не самое удачное продолжение «Карнавальной ночи» и просят не покушаться на святое и что великую троицу Никулин — Вицин  — Моргунов переиграть невозможно. Другие требуют продолжения банкета и говорят, что в жизни всегда есть место смешному.

Создатели говорят, что это будет совершенно новая история, с уже полюбившимся колоритом одного из горных районов. Главная героиня спортсменка и красавица, внешне напоминает юную Джоли, в фильме так же присутствует обряд похищения невесты, но сюжетная линия развивается по своим законам. Так же эпизодические, но яркие  роли в фильме сыграли 90-летний Владимир Этуш и 96-летний Владимир Зельдин.