В Минске закрывается один из самых дорогих и скандальных клубов

В Минске закрывается один из самых дорогих и скандальных клубов

1074

Минский клуб Blondes and Brunettes, хорошо известный высокими ценами и жестким дресс-кодом, 16 апреля проводит прощальную вечеринку и закрывается.

Клуб Blondes and Brunettes открылся летом 2013 года. Почти сразу же клуб получил звание самого закрытого заведения города из-за высоких цен и жесткого дресс-кода. При этом заведение работало только по пятницам и субботам. А прозрачное зеркало из мужского туалета в женский и вовсе получило клеймо сексистского.

В то время политикой клуба занимался ресторатор Вадим Прокопьев. Но в 2015 году его отстранили от работы и попытались сделать политику клуба более лояльной к посетителям.

Как отметила управляющая клубом Наталья Садовская, на месте Blondes and Brunettes откроется другое заведение в новом формате. Информация о новых владельцах и концепции клуба не разглашается.

На субботу, 16 апреля, в клубе пройдет прощальная закрытая вечеринка Grand Closing. «Это был худший клуб на земле, но лучше него не было», — сказано в пригласительном. Организаторы мероприятия обещают грандиозную программу в стиле вручения «Оскара», а также фееричное шоу и исключительные коктейли.