Расческа Fast Hair Straightener — выпрямление и оздоровление волос.

Расческа Fast Hair Straightener — выпрямление и оздоровление волос.

2293

Fast hair straightener – расческа, которую ждали!

Выпрямление и оздоровление волос.

Новый электрический выпрямитель для волос, который встроен в расческу. Функция такого прибора – разглаживание и оздоровление волос. Используется в домашних условиях. Стоит – копейки, а пользы – не сосчитать! Купить расческу выпрямитель Fast hair straightener уже можно в Минске и Беларуси, на сайте teana.by . Посетителям нашего сайта скидка 10%, не забудьте ей воспользоваться при заказе.

У многих девушек есть небольшая, но глобальная проблема с волосами – после мыться они пушатся, электризуются и торчат в разные стороны. Это не эстетично и не привлекательно, но разрешимо. Придать прическе ухоженный и привлекательный вид теперь проще простого, потому что есть расческа с функцией выпрямления волос Fast hair.

В чем прелесть этого прибора? С ним укладка стала настолько простой, что проще не бывает! Ведь что может быть легче привычного ежедневного расчесывания – того, что вы и так делали и делаете ежедневно?! Расческа Fast hair – это усовершенствованная модель, предназначенная для ухода за волосами. Если раньше для выпрямления использовалась обычная расческа в паре с утюжком – и это была двойная работа, то теперь расчесывать и выпрямлять можно одновременно.

Многие девушки, пользуясь утюжком ежедневно, давно заметили, что этими распрямляющими процедурами они причиняют вред волосам. Пришло время отказаться от разрушающего структуру волос выпрямления. Fast hair это прекрасная альтернатива утюжку. К тому же, безопасная.

Особенности прибора.

Акцент на удобство и оздоровление!

Fast hair – это прибор, который выполняет множество функций одновременно. Это и расчесывание, и разглаживание, и выпрямление, и оздоровление, и экономия времени.

Охлаждающие зубчики. Это единственная расческа, у которой зубчики на конце сделаны из силикона. У других расчесок это металл или пластик. В чем преимущество силикона? Этот материал не пропускает тепло – то есть зубчики на конце всегда прохладные, в отличие от расчески в целом. Если весь прибор нагревает волосы, чтобы распрямить их, то силиконовые зубчики охлаждают, чтобы нейтрализовать негативное воздействие тепла.

Массажные зубчики. Другая функция зубчиков из силикона – массаж головы. Аккуратное расчесывание с помощью силиконовых зубчиков обеспечивает спящим луковичкам волос активное пробуждение. Кровь после такой стимуляции поступает быстрее и рост волос усиливается.

Нет — статическому электричеству. Даже самая взъерошенная прическа становится гладкой и ухоженной после применения распрямителя Фаст Хайр.

Температура – под контролем. Вручную вы можете выставлять нужную только вам и вашим волосам температуру. Очень жесткие волосы нуждаются в более высоком градусе и наоборот – нежные и мягкие распрямятся при небольшой температуре.

Ионизация. Турмалиновое покрытие расчески – это стопроцентный лечебный эффект, который наступает после ионизации волос с помощью отрицательно заряженных частиц.

Удержание влаги. Расческа Фаст Хайр прекрасно удерживает влагу (благодаря контрасту – силиконовые зубчики и теплая расческа). А еще расческа не пересушивает волосы.

Отталкивание пыли и грязи. Отрицательные ионы имею свойство – отталкивать грязь и пыль – то есть частицы, которые заряжены противоположным зарядом.

Причесывание-красота. Расческа-распрямитель делает волосы необычайно красивыми, словно вы побывали у стилиста.

 Как выпрямляет Расческа FAST HAIR

Конструкция и дизайн

Внешний вид расчески Fast hair мало чем отличается от обычной массажной щетки. Отличие лишь в том, что она дополнена электрошнуром. И вес расчески несколько превышает обычный.

Корпус выполнен из приятного на ощупь и прочного пластика (цвет розовый или белый). Зубчики расчески имеют турмалиновое покрытие – это очень полезно для волос. Турмалин имеет свойство снимать электричество и охлаждать волосы.

Кнопка-регулятор температуры. На ручке прибора размещен специальный датчик температуры – он отображает степень нагрева.

Подключение к электричеству. Шнур для подключения сделан таким образом, чтобы расческой можно было пользоваться без ограничений. Поворот шнура осуществляется на 360 градусов.

Упаковка и инструкция. Расческа упакована в фирменную коробку, внутри которой имеется инструкция.

Бородина рекомендует Fast Hair Straightener

Как правильно использовать расческу-выпрямитель?

1. Начать процедуру следует с просушивания волос естественным образом или с помощью фена.

2. Для защиты волос можно нанести термо-средство.

3. Только теперь прибор следует подключить в розетку (никаких предварительных разогревов ему не нужно) и нажать кнопку включения на приборе.

4.  Теперь можно поменять температуру или оставить ту, что есть.

5. Для того чтобы начать расчесывание, дождитесь, чтобы на дисплее отобразилась нужная температура – это занимает совсем немного времени.

6. Для должного эффекта стоит разделить волосы на несколько небольших прядей и причесывать их по очереди, сверху вниз.

7. Для очень густых волос времени уйдет на укладку – не более 15 минут, а для волос средней длины и густоты – не более 5-10 мин.

8. По окончанию расчесывания не забудьте выключить вилку из розетки.

9. В том случае, если вы забыли отключить источник питания, через двадцать минут расческа сама отключится в автоматическом режиме.

Расческа-выпрямитель FAST HAIR

Температурный режим —  для здоровья волос.

 

Тип волос очень важен при выборе оптимального температурного режима для распрямления.

ü  Тонкие и слабые волосы – оптимальный режим 190 градусов,

ü  Нормальные крепкие волосы – оптимально 210 градусов,

ü  Вьющиеся и жесткие – до 230 градусов тепла.

Выставляйте температуру самостоятельно – тогда ваша идеальная прическа получится максимально быстро.

FAST HAIR

Достоинства прибора Фаст Хайр

 

ü  Распрямление и разглаживание,

ü  Защита волос от пересушивания,

ü  Контроль влаги внутри волоса,

ü  Контроль температурного режима прибора,

ü  Волосы не перегреваются,

ü  Разные режимы нагрева для разного типа волос,

ü  Ионизация волос,

ü  Гладкая структура волоса,

ü  Нет – посеченным концам,

ü  Минимальное количество времени на уход,

ü  Стимуляция роста волос,

ü  Прекрасный и удобный дизайн прибора,

ü  Это отличны подарок для подруги, мамы, родственницы или коллеги.

Расческа-выпрямитель FAST HAIR в подарочной упаковке