Аренда спецтехники

Аренда спецтехники

385

Проведение строительных, монтажных, дорожных работ, осуществление сноса зданий и сооружений всегда требует использования спецтехники, стоимость которой очень высока. При этом управлять оборудованием должны опытные специалисты, имеющие высокую оплату труда. К тому же, содержание спецтехники – это тоже далеко не дешевое удовольствие. Именно поэтому сегодня все больше компаний предпочитают арендовать спецтехнику, а не покупать ее.

Компания «СПЕЦПАРК» сдает в аренду практически любую спецтехнику в Нижнем Новгороде. Ознакомиться с каталогом можно по ссылке spetspark-nn.ru/machines/lifting/crane/. Большим преимуществом данного предложения является то, что вместе с современной надежной техникой заказывающая сторона получает весь комплекс работ, включая подготовку объекта и даже вывоз и переработку строительного мусора. Управляют спецтехникой опытные специалисты, имеющие за плечами огромный опыт работы.

В любом большом развивающимся городе строительство всегда идет быстрыми темпами. И хотя осваиваются новые территории, все же спальные микрорайоны на окраинах пользуются небольшой популярностью. Однако в центре любого города есть целые кварталы с низкоэтажной застройкой прошлого века. Технологии строительства уже давно шагнули вперед и на месте старых панелек и бараков в более выгодном свете буду смотреться современные многоэтажки.

Компания «СПЕЦПАРК» предлагает в аренду специальные экскаваторы, предназначенные для сноса зданий и сооружений. Отличие данной спецтехники от традиционных экскаваторов заключается в том, что вместо ковша здесь орудует гидравлическая клешня, перед которой не устоит ни кирпич, ни железобетон.

Весь комплекс работ по сносу ветхого жилья в Нижнем Новгороде компания «СПЕЦПАРК» полностью берет на себя. Работы проводятся от начала и до конца со строжайшим соблюдением всех требований безопасности с использованием современных машин и опытных операторов.

Преимущества аренды спецтехники в этом случае неоспоримы. Во-первых, снос зданий и сооружений – это довольно специфический вид работ, не имеющий такого широкого распространения. Именно поэтому содержать в собственности экскаваторы-разрушители экономически нецелесообразно, и именно аренда спецтехники – это наиболее предпочтительный вариант.