За минувшие сутки в пьяных ссорах совершено два убийства

За минувшие сутки в пьяных ссорах совершено два убийства

1064

Как гласит хроника МВД, за прошедшие сутки в пьяных ссорах было совершено два убийства.

Так, утром 26 апреля в деревне Садовичи во дворе собственного дома был обнаружен труп местного жителя 1967 года рождения. Как установило следствие, накануне его задушил веревкой нетрезвый 21-летний молодой человек. Убийца задержан, ведется дальнейшее разбирательство.

Второе убийство произошло в Полоцком районе в деревне Кстовка. 41-летняя женщина у себя в квартире устроила застолье. Не обошлось без спиртного. Среди присутствующих были сожитель женщины и гость из деревни Богатырская. В какой-то момент между пьяными мужчинами вспыхнула ссора, в ходе которой гость ножом зарезал своего оппонента.

Между тем, криминальная хроника могла стать обширней. В деревне Реместово Мстиславского района вечером 25 апреля пьяный 54-летний мужчина пытался убить собственную сестру. После покушения на убийство мужчина поджег дом своей матери, в котором у него произошел конфликт с сестрой, и сбежал. Женщина с колото-резаными ранами живота и спины была госпитализирована. Подозреваемого в покушении на убийство задержали.