Обеих рук лишилась беременная женщина после нападения питбуля

Обеих рук лишилась беременная женщина после нападения питбуля

977

29 апреля на беременную женщину напал питбуль, в результате нападения медикам пришлось ампутировать несчастной обе руки.

Трагедия произошла в деревне Деревная Барановичского района. Пострадавшая 1983 года рождения является хозяйкой покалечившей ее собаки, вместе с сожителем они купили питбуля по кличке Ричи несколько лет назад. Пес является не единственной собакой в этом доме. Две дворняги проживают в вольере на подворье, а Ричи живет в доме с хозяевами и ранее агрессии не проявлял.

В тот злополучный день питбуль категорически не хотел возвращаться с улицы в дом. За непослушание хозяйка стукнула его тапком по голове, и внезапно собака пошла в атаку.

Послужила причиной агресии плохая дрессура или тот факт, что перед инцидентом хозяйка пила вино (говорит выпила около 400 гр домашнего), неизвестно.

Вернувшийся домой сожитель женщины увидел во дворе ужасную картину: его подруга лежала вся в крови без сознания. Пострадавшую срочно доставили в больницу, медикам пришлось ампутировать ей обе руки. Женщина находится на 22-й неделе беременности, но здоровью ребенка ничего не угрожает.

Жертва собачьей агресии лишена родительских прав и совсем недавно освободилась из исправительного учреждения вольного поселения, где находилась из-за неуплаты алиментов.