За убийство женщины и ребенка жителю Бобруйска грозит смертная казнь

За убийство женщины и ребенка жителю Бобруйска грозит смертная казнь

1258
profi-forex.org

Высшая мера наказания грозит жителю Бобруйска за убийство женщины и ребенка.

В декабре 2015 года в деревне Заполье Глусского района в одном из домов с колото-резаными ранами и огнестрельными ранениями были найдены трупы 28-летней женщины и ее 7-летнего ребенка. Дом, где нашли трупы, использовался в качестве дачи и принадлежал знакомому убитой. Он сразу и попал под подозрение.

Как выяснилось, 39-летний мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, поссорился с женщиной, гостившей у него вместе с сыном. После этого обвиняемый нанес своей знакомой множество ударов ножом, руками, ногами, а также прикладом охотничьего ружья. Мальчика он ударил ножом в грудную клетку, а после выстрелил в него. Мама и сын от полученных ранений скончались на месте.

После содеянного мужчина вышел на улицу и принялся стрелять из ружья по окнам соседнего дома. После избил вышедшего на шум соседа, который попытался отобрать у него оружие.

Как установила экспертиза, на момент совершения преступления мужчина не имел психических расстройств и мог осознавать свои действия.

В общей сложности мужчине был предъявлен ряд обвинений по п.п.1,2,6 ч.2 ст.139 и ч.3 ст.339 УК РБ. Жителю Бобруйска грозит расстрел.