Экстренное вскрытие замков

Экстренное вскрытие замков

643

Наверное, многие из нас попадали в неприятную ситуацию, когда захлопывается входная дверь, а ключи остаются внутри квартиры. В этом случае, хорошо, если дома кто-то есть или члены семьи скоро вернутся с ключами.

Но бывает и так, что единственный комплект ключей остается внутри помещения. И если старые деревянные двери ранее можно было открыть и самостоятельно, то совладать с металлическими дверями и замками с высокой степенью надежности сейчас не получится без специального инструмента. Да и не каждый захочет ломать дверь, стоимость которой может быть достаточно высокой.

К счастью, на сегодня существует множество компаний, занимающихся вскрытием замков. Именно поэтому поисковый запрос «Открыть замок Минск» очень популярен среди пользователей интернета, и выдает множество сайтов компаний, специализирующихся на данной услуге.

Стоит данная услуга относительно недорого, если сравнивать со стоимостью нового замка или же двери, которые почти в 100% случаев будут повреждены, если вы попытаетесь открыть дверь самостоятельно. Хотя и по сегодняшний день по-прежнему встречаются замки, открыть которые можно и без каких-либо дополнительных умений и специнструмента. Хотя это скорее исключение, чем правило.

Люди прибегают к вскрытию дверей и в случае с автомобилями, например, когда ключи остаются внутри салона. Специалисты помогут и вскрыть сейф, если вы забыли код, и справятся даже с электронными замками.

Стоит понимать, что услугой компаний, занимающихся экстренным вскрытием замков, могут воспользоваться и злоумышленники. Однако бояться здесь ничего, так как прибывшие на вызов мастера обязательно должны потребовать документы собственника квартиры или автомобиля. В противном случае вскрывать дверь попросту никто не будет.

Не стоит доверять вскрытие замком непрофессионалам: хороший мастер откроет любую дверь, не сломав ее. Поэтому если вам настойчиво говорят, что без применения грубой физической силы не обойтись, постарайтесь позвонить в другую компанию. Платить за то, чтобы вам просто сломали дверь, не имеет ни малейшего смысла.