Жительница Столина обманула на деньги 6 мужчин

Жительница Столина обманула на деньги 6 мужчин

591
Фото: ladyportal.info

27-летняя замужняя женщина из Столина обманула на деньги шесть несостоявшихся женихов. В отношении роковой дамы правоохранители возбудили уголовное дело по ч.4 ст.209 (мошенничество, совершенное в особо крупном размере) УК РБ.

Как установило следствие, девушка в период с декабря 2011 года по 31 декабря 2015 года завладела деньгами и имуществом шести мужчин на общую сумму около 24 тысяч деноминированных рублей. Каждому из потерпевших она обещала вступить в брак, заранее не собираясь делать этого.

Как сообщили в следственном комитете, в интернете мошенница выдавала себя за другого человека, присвоив себе фотографию незнакомой девушки привлекательной внешности. Также она умалчивала о том, что состоит в браке и имеет троих детей.

Женщина упрашивала потерпевших передать ей деньги и иные материальные ценности, чтобы преодолеть жизненные трудности, при этом лично с мужчинами девушка так ни разу и не виделась. Одному из потерпевших она 8 раз назначала встречу на автовокзале в Лиде, но так туда и не приехала.