Мебель для ванной комнаты

Мебель для ванной комнаты

242

Обычно ванная комната в плане проведения капитального ремонта является одним из наиболее финансовозатратных помещений наряду и с кухней. Сама ванная или душевая кабина, сантехника, качественная керамическая плитка и услуги мастера по ее укладке стоят совсем не дешево. К тому же дорого обходится и мебель для ванной комнаты, так как в условиях повышенной влажности к ней предъявляются особые требования.

Но выход есть! Интернет-магазин Grandsanteh предлагает своим покупателям не только качественную и недорогую мебель для ванной комнаты, но и все сопутствующее оборудование: смесители, мойки, душевые кабины, умывальники, полотенцесушители, сифоны, прочие аксессуары и многое-многое другое.

Иногда ввиду планировки и небольшой площади ванной комнаты очень трудно выбрать для этого помещения нужные предметы интерьера, которые не ущемили бы пространство. Как правило, такое характерно для домов старой планировки, однако встречаются небольшие ванные и в новостройках. Крайняя мера вполне очевидна: перепланировка путем совмещения ванной комнаты с сантехническим узлом. Но при должном подходе организовать пространство и в маленькой по площади ванной комнате тоже возможно.

Выбирая различные шкафчики и тумбы для ванной комнаты, изначально очень важно определиться: что вы собираетесь в них хранить. Во-первых, будут ли храниться в них полотенца? Если семья большая, то шкаф должен быть соответствующих размеров и обязательно водонепроницаемым. Во-вторых, где будут храниться различные аксессуары для уборки дома, моюще-чистящие средства и корзина для белья? Исходя из этого, подбирается и размер. В-третьих, дизайн. Мебель должна органично вписываться в пространство. Как известно, существуют открытые и закрытые формы. Поэтому изначально стоит продумать не только декор, но и, что будет выставлено на показ на открытых полочках, а что будет спрятано от глаз за закрытыми дверцами шкафчиков.

Очень важно, чтобы мебель для ванной комнаты была изготовлена из высококачественных материалов, устойчивых к повышенной влажности. Лучше всего, если это будет пластик, стекло и покрытие полиуретановым лаком.