Лукашенко в неформальной обстановке встретился со Стивеном Сигалом

Лукашенко в неформальной обстановке встретился со Стивеном Сигалом

621
Фото: пресс-служба президента

В сети появилось видео неформальной встречи президента Беларуси Александра Лукашенко с американским актером Стивеном Сигалом. На встрече также присутствовал и младший сын главы государства – Николай.

На видео видно, как глава государства в спортивном костюме вместе со Стивеном Сигалов в традиционном китайском ифу отдыхают на берегу озера в президентской резиденции.

Как признался актер, он давно мечтал познакомиться с Александром Лукашенко лично, и, наконец, эта встреча состоялась. Отношение актера к Беларуси особое, так как его корни, как выяснилось, есть в нашей стране.

Стивену Сигалу показали ведение сельского хозяйства, а также новое для Беларуси его направление – возделывание бахчевых. За ужином гость отведал блюда  традиционной белорусской кухни, приготовленные из натуральных продуктов.

На президентском столе были замечены свекла, картофель, капуста, грибы, сало, селедка с луком, мясная нарезка, традиционный белорусский холодник.

Ранее Стивен Сигал наблюдал за уборкой урожая на президентском поле и даже знает слово «бульба». Единственное, что расстроило Стивена Сигала – это, то, что он забыл прихватить подарок для Александра Лукашенко. Об этом актер признался, получая от президента в подарок кинжал, фотоальбом с автографом и покрывало производства оршанского льнокомбината.