Отдых в Буковеле

Отдых в Буковеле

198

Буковель является крупнейшим горнолыжным курортом Украины, привлекающим туристов с разных уголков не только неописуемой красотой, но и демократическими ценами и европейским уровнем обслуживания. Со стоимостью проживания в гостиницах Буковеля можно ознакомиться здесь.

Расположен Буковель всего в нескольких километрах от с. Поляница Ивано-Франковской области. При этом привлекателен данный курорт для туристов как летом, так и в зимнее время.

Буковель – это курорт, который привлекает любителей разнообразия. И если вам надоел привычный отдых на море, то здесь вы сможете открыть для себя первозданные красоты Карпатских гор. Здесь можно не только расслабиться душой и телом, но и провести время активно и увлекательно.

Соответственно, массовый поток туристов положительно сказывается на инфраструктуре и гостиничном бизнесе данного курорта.

Отдых в Буковеле летом привлекателен своим зеленым туризмом. Предусматривающим отдых в сельской местности: в деревнях и на хуторах. Здесь каждый может найти себе развлечение на любой вкус. Любители неспешных прогулок и пассивного отдыха могут просто насладиться видами и свежим воздухом. А вкусная традиционная еда, приготовленная только из свежих продуктов не оставит равнодушным любого гурмана.

Активных туристов ждут походы в карпатские горы, купание в стремительных реках и чистейших озерах, сплав на байдарках, катание на лошадях, квадроциклах, велосипедные прогулки, а также многое-многое другое.

Интересен как горноложный курорт Буковель будет и зимой – среди заснеженных вершин и чистейшего горного воздуха. Однако следует учитывать, что в зимний сезон, который традиционно длится в Карпатах с сентября по май, стоимость на номера будет выше, так как сюда включены еще и дополнительные затраты на отопление.

Заснеженные горные склоны Карпат – это настоящий рай для любителей экстрима и скоростного спуска. А в дополнение к лыжам и сноубордам дополнительную долю адреналина добавят стремительные поездки на снегоходах среди красот зимней природы и по свежему горному воздуху.