17-летняя жительница Бреста едва не умерла при подпольной интимной операции

17-летняя жительница Бреста едва не умерла при подпольной интимной операции

354
Фото: sunhome.ru

В Бресте 17-летняя девушка едва не лишилась жизни при подпольной пластической интимной операции.

Отмечается, что девушка увлекалась татуировками и на этой почве познакомилась с 24-летним молодым человеком, который занимался нанесением тату и делал подпольные пластические операции. Все это молодой человек изучал по интернет-роликам, не имея никакого соответствующего образования.

В разговоре с парнем девушка призналась, что ее не устраивает размер своих половых губ. После этого молодой человек на протяжении нескольких месяцев уговаривал ее сделать интимную пластику. В конце концов, девушка согласилась.

Операция проходила 3 августа в Бресте в здании тату-салона, который еще не был официально открыт. После операции девушка вернулась домой, но почувствовала себя плохо. В итоге родители вызвали скорую и девушку госпитализировали в реанимацию с большим кровотечением. Сообщается, что девушка потеряла около 1,5 литров крови.

Медики сообщили в милицию о незаконно проведенной операции. В настоящее время правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза.