Канопацкая: Буду в парламенте партийным депутатом

Канопацкая: Буду в парламенте партийным депутатом

208
Фото: naviny.by

Активистка ОГП Анна Канопацкая, получившая мандат на прошедших 11 сентября парламентских выборах, намерена остаться в Палате представителей шестого созыва партийным кандидатом. Об этом Анна Канопацкая заявила сегодня, 13 сентября, на пресс-конференции в Минске.

«Я шла на выборы с партийной командой. Это сильная команда, которая позиционирует себя как оппозиционная. Она предлагает программу структурных реформ, которую я буду отстаивать в парламенте. Я рада, что за мной остается команда профессионалов», — сказала она.

Анна Канопацкая также заявила, что в Беларуси нет честных и свободных выборов. При этом она уверена, что, если бы они были, то команда ОГП «все равно была бы на них победителями».

Анна Канопацкая намерена приложить все усилия для того, чтобы через четыре года в Беларуси состоялись справедливые выборы, по результатам которых в парламент прошло как можно больше представителей от оппозиционных структур.

Что касается экономики, Анна Канопацкая собирается продвигать программу ОГП «Миллион новых рабочих мест», а также разрабатывать законопроекты, чтобы «сделать рынок открытым и честным», пишет БелаПАН.