Какую доставку выбрать?

Какую доставку выбрать?

209

С развитием современных технологий и широким распространением площадок интернет-магазинов в нашем обществе значительная доля торговли перетекла в информационной пространство.

Многие покупатели теперь нередко задумываются о способах доставки товара, ведь получить желанную покупку хочется как можно скорей.

Здесь сразу стоит разграничить понятия: международная доставка и доставка в пределах одной страны/региона/города. Зачастую многие региональные интернет-площадки пользуются услугами собственных курьеров или сторонних организаций. Так, украинская компания Новая Почта осуществляет доставку товара в удобный для получателя интервал времени. Ознакомиться с условиями и тарифами пользования услугой можно по ссылке novaposhta.ua/ru/delivery_time.

Что касается международной доставки, то здесь уже все несколько сложней. Всем известно об известной китайской площадке и eBay, где можно найти редкий качественный товар или купить что-нибудь по более привлекательной цене. Но вот, какой способ доставки выбрать, чтобы долгожданная покупка оказалась у вас в руках? В этом вопросе разберемся ниже.

Самым распространенным вариантом является бесплатная доставка, которая, к сожалению, имеет ряд недостатков. Единственный плюс – это то, что за отправку товара вам не придется ничего платить. Но таким способом невозможно отправить тяжелый и крупногабаритный товар. Еще хуже, что покупка может идти до двух месяцев, или больше, или вообще потеряться. Конечно же, деньги за утерянную посылку вам вернут, но для этого может потребоваться еще больше времени, так как не каждый покупатель добровольно хочет расставаться с деньгами и товаром.

Второй вид доставки – платное отправление, занимаются которым различные службы, наиболее популярные – это EMS, DHL, TNT, FedEx и многие прочие. Основное преимущество данного вида доставки – это надежность и сжатые сроки. Поэтому, если покупка стоит значительных денег и вы опасаетесь за ее сохранность, то лучше не скупиться и доплатить некоторую сумму, чтобы получить товар на руки, как можно скорей.