Автор откровенных фото девушки на площади Победы: Никто ни в чем не...

Автор откровенных фото девушки на площади Победы: Никто ни в чем не виноват

1581
Фото: Скриншот поста Александра Ластовского в Facebook

В конце прошлой недели пресс-секретарь минской милиции Александр Ластовский в своем аккаунте в Facebook обратился к общественности по поводу реакции на размещенные в соцсетях откровенные фотоснимки девушки на фоне монумента Победы. «Понять и простить» или «Найти и наказать» — именно так Александр Ластовский предлагал решить судьбу снявшейся в нижнем белье девушки.

Моделью оказалась 21-летняя Виолетта Атаева, у которой в социальных сетях довольно много фотосессий подобного плана. Какие-либо комментарии давать по данному поводу СМИ девушка категорически отказалась.

TUT.BY отправился за комментариями к автору данной фотосессии Илье Завадскому. Он рассказал, что снимки с Виолеттой сделал еще летом. Фотограф отметил, что фотосессия проходила рано утром, поэтому полуобнаженную модель никто не видел.

По поводу самой фотосессии, Илья Завадский считает, что ничего предосудительного в этом нет и что лучшее решение – это «понять и простить» Виолетту.

«Никто ни в чем не виноват, так как в этом снимке нет ничего такого, за что можно осуждать. Это подтверждается большинством положительных ответов и комментариев общественности о снимке в интернете и социальных сетях», — заявил фотограф.

Стоит отметить, что фотографии до сих пор висят на странице Ильи Завадского в Instagram и Вконтакте. Александр Ластовский свой пост на Facebook удалил.